Senin, 25 Juli 2011

SAPI PANGGANG MADU

BAHAN
1   Kg.daging sapi yang sudah direbus
BUMBU PERENDAM
2 sendok makan kecap asin
2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan saus tiram
1 sendok makan jahe parut
3 sendok maan madu
1 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan cuka masak
1 sendok makan bawang putih goreng yg sudah diblender
2 sendok teh merica bubuk
CARA MEMBUAT
Kocok semua bahan perendam sampai rata,masukan potongan daging sapi,dan aduk aduk sambil sedikit 
diremas-remas hingga rata
Diamkan selama kurang lebih 1 s/d 2 jam agar bumbu benar benar meresap
Pindahkan potongan daging tadi kedalam pinggan/lodor beling anti panas
Panggang dalam open kurang lebih 1/2 sampai 1 jam hingga lunak dan kelihatan kering
Angkat dan sajikan  
SELAMAT MENCOBA     

1 komentar:

  1. Gur belum dicoba makanan buatanmu tapi saya bisa
    merasakan dari apa yang kamu sajikan kelihatannya
    enak banget, semoga beberapa makanan yang kamu sajikan menambah pelanggan tidak bosan karena kamu sajikan sangat bervariasi, sukses selalu ya

    BalasHapus